Жизнь, душа, природа, магазин

Жизнь, душа, природа, магазин
Даже непонятно, для чего всё это.
Просыпаешься и снова ты один.
Нарисован сумрачным сюжетом.
Для кого? Всё кто-то создавал.
Унижая собственным присутствием
Жизни бесконечный карнавал
И сознанье полное распутства.


Рецензии