Вербное воскресенье

Колокольный перезвон
От Успенского собора.
Призывает паству он,
Ведь начнется служба скоро.

Вербохлест прогонит боль,
Даст здоровье и удачу
И на хвост насыплет соль
Бесу мерзкому впридачу!

Благолепен Верхний храм,
От святынь идет сиянье.
Дарит радость сердца нам
Древним ликам воздаянье!


Рецензии