одно и то же

Даже самое, казалось бы, комфортное одно и то же становится унылым, ненужным и ничтожным. И невозможно выбраться из круга однообразных дней и каждодневных дел. Пускай хотелось именно такого. Всему желанному, пожалуй, есть предел. Теперь нужней всего бежать из комнат.


Рецензии