Исповедь поэта

ПИШУ СТИХИ Я, КАК ЖИВУ
ПЕРЕД ДОРОГОЙ ДАЛЬНЕЮ.
НО НИКОГО НЕ ПОЗОВУ
НА ПИР РАЗОЧАРОВАНИЙ.
НЕ ПОТОМУ, ЧТО НЕ ХОЧУ.
А ПРОСТО - В ЧУВСТВАХ ВОЛЕН Я.
МНЕ НЕУДАЧИ ПО ПЛЕЧУ.
А МАЕТА, ТЕМ БОЛЕЕ.
ВНИКАЯ В ТАЙНЫ БЫТИЯ,
ПИШУ ПОД ЗНАКОМ ВЕЧНОСТИ.
НИЧТО НЕ УВЕДЁТ МЕНЯ
ОТ СТРОК СЕРДЕЧНОЙ НЕЖНОСТИ.
СВЯТЫМ ПРИЗВАНЬЕМ НЕ ГОРЖУСЬ.
В НЁМ ГОРЬКИХ ДАТ НЕМАЛО.
ПУСТЬ РАНЯТ БОЛЬ, ТРЕВОГИ, ГРУСТЬ
И ДНИ ПУСТЫЕ, ТАЛЫЕ.
СВЕТЛЫМ - СВЕТЛЫ СКВОЗЬ ТОЛЩИ ЛЕТ
МОИ ВОСПОМИНАНЬЯ.
РАЗОЧАРОВАНИЙ В СЕРДЦЕ НЕТ.
ЕСТЬ РАДОСТЬ СОЗИДАНЬЯ.
8 04. 2023 Г.


Рецензии
Василий! Желаю читать ещё и ещё продолжения Ваших светлых воспоминаний!
Добрых дней! С чистым четвергом!

Светлана Сорофанова   13.04.2023 09:18     Заявить о нарушении
В чистый четверг и такие добрые слова. Рад. СчастьяЮ Светлана!

Василий Бутов   01.05.2023 12:01   Заявить о нарушении