Загорелое на белом
Белое сухое в кружках...
Подливаю я винца
Загорающей подружке.
Яхта белая скользит
По веселым бликам лета.
И качается зенит
И вращается планета.
Как приятно созерцать
Загорелое на белом
Мимодумно, так, ласкать
Её влюбчивое тело.
Щечку, плечико, бедро,
Пальчик, шею, грудь, животик,
Море, парус, бриз, вино
И тунца прозрачный ломтик.
Свидетельство о публикации №123040800070
ПРОЗРАЧНЫЙ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ,КАПИТАН!!!Т.
Татьяна Звёздочкина 12.07.2023 21:06 Заявить о нарушении