109. When glamor is set in the oceanic way..

Возможен спор порой о природной составляющей гламура ….
И явно  при этом будет разный взгляд у женщины и мужчины  ….
Не будем особо вдаваться в тонкости , иначе неизбежно
Пойдёт речь и оценки о весьма не простых составляющих ,
Как - то - оборочки и рюши , макияж ( он же боевой раскрас ) ,
Мини - юбки , размер предельный полосок для бикини ,
(Осуждаемый шипящими злобными ханжами ) …,
Духи аля ‘ французские « шанельные » , наборы жемчужных бус,
Бриллиантовых колье , платьев от кутюр , лабутен , и многое другое - ets ….

Но « по - нашему » , в набор , что должна  уметь делать дева  ,
Первостепенно входит - [ рулить ] профессионально на суше и на море ,
В первом случае на уровне мастера спорта  по автомобильным  ралли ,
А во втором - шкипера крейсерской яхты в гонках кругосветки …., иначе
Извините , всё иное  будет выглядеть элементарными « понтами », т.е. show off….

И как тут не порадеть  в [ первом ]  , создав для тебя тренировочный родстер *,
Ещё в бытность , работая конструктором в автомобильном архитектурном  ателье ….
Это потом уже усилятся тренировки на серпантинах перевала Сан - Годар в Альпах ,
Где оттачивались проходы в юзе серпантинов двумя осями в дрифте , и на гололёде ….,
В песках зыбучих на отмелях мыса Гаттерас оконечности Восточного побережья USA ,…
На кроссоверах и джипах с трансмиссиями off road - технически максимальными ….

А для  [ домашней ] езды подойдёт и  эксклюзив Ferrari  , или Lamborghini ,
Главным остаётся в любом случае ножкой вдавить до упора акселератор в полик ,
И разгоняться в динамике на максимальном ускорении g ( свободного падения ) ….
О ( втором случае  ) интегральной оценки возможностей гламура написано уже два романа,
С переходом  уже на третий , и тот же год отсчитывает кругосветка мегаяхтинга ,….
И в штормах не утонули ,…. и там гламур задан не по - любительски , а  [ по - океански ]….

…….
* - На первом фото : автомобиль Bikini, 1965 . При создании малолитражки использовались узлы и агрегаты Fiat 500.

……..

Novel megayating circumnavigation : Натали Талисан / Стихи ру ,
 Витас  Росса / стихи ру


Рецензии
Мне все машинки понравились, дорогой Кэп!)
Но я люблю красный цвет, а значит вторая машинка!
Подаришь....?

Гламуррррная Кэт^$🐾🌴🌴🦋⛵🌊🎰🔥💯01🌹

Натали Талисман   09.04.2023 10:04     Заявить о нарушении
Дорогая гламура Блонди Cat’s !
Гиперкар « Феррари Калифорния » будет обязательно в Вашем гараже !
Тестовые испытания этой модели идут уже полным ходом на фирме ….
Единственное требование - обязательные тренировки по управлению ….,
так как максимальная скорость выше 500 км / час , и разгон до 100 км , час меньше двух секунд ….

Captain

7⃣🌊🌹⛵🌸🦋🎼3⃣

Витас Росса   09.04.2023 16:38   Заявить о нарушении