Куда любви я дену груз

Романс

Не жди покорности моей,
Мой милый, если сам не верен...
Сладкоголосый соловей,
Ты сам захлопнул к счастью двери.
припев:
Куда любви я дену груз,
Любви ворованной, убогой?!
И я, впуская в сердце грусть,
Прошу прощения у Бога...

Ты променял мою любовь
На мнимые свои просторы,
Чтоб возвращаться вновь и вновь
Ко мне, как в истину и в Тору...
припев:
Куда любви я дену груз,
Любви ворованной, убогой?!
И я, впуская в сердце грусть,
Прошу прощения у Бога...

Зачем я на твоём пути,
Твоя, не пойманная, птица?
И как мне от тебя уйти?
Мне от тебя нигде не скрыться... 
припев:
Куда любви я дену груз,
Любви ворованной, убогой?!
И я, впуская в сердце грусть,
Прошу прощения у Бога...
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.