fire and earth

Игра должна всегда продолжаться, нет никакого "game over". Бешеная энергия всё время двигает моё тело как фигуру на шахматном поле, ломая, перемалывая принцип этого продвижения, но и качественно изменяя. И в результате, ты становишься куском железа. Неудачи были всегда в огромном количестве, мне на них плевать. Я знаю, что не остановлюсь и буду зло, отчаянно двигаться туда, куда толкает меня кровь, бьющая в сердечный клапан. Я знаю нечто такое, что ведомо только мне. У меня есть не предчувствие - уверенность, что там меня, именно меня - ждут. Это не самообман, не иллюзия, а наглая уверенность того, кто знает в этом отношении уже довольно много.


Рецензии