Летят года...

ЛЕТЯТ ГОДА

Летят года... жизнь по земле идёт,
В ней каждый свой сюжет плетёт-
Кто в радости земной, а кто в печали.
Одни - с мечтою, рвущейся в полёт,
Другие же - в унынии застряли.

И жизнь при этом делает отбор –
Глядишь – уж нет Унылого на свете...
А Оптимист живёт!   И до сих пор
Надеется, что скоро счастье встретит.

И ты, Душа, уныние гони,
Оно помеха счастью твоему,
Владеть тобой не позволяй ему,
И вновь вернутся радостные дни.               
7.04.23 г.


Рецензии
Согласен с Вами: http://stihi.ru/2017/03/14/9542. С уважением Владимир.

Панбарон   24.12.2023 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.