люди зомби

Возможно,на белом свете,
Случится сможет такое,
Появятся люди -зомби,
И все уничтожат живое.
Деревья, когда -то большие,
В щепки они превращают.
Идут по земле шатаясь,
И жалости вовсе не знают.
Исчезнут дома и крыши,
И плач на земле не услышат.
Ведь зомби эти - не люди,
Они через раз еле дышат.
Тоска... Холодный ветер...
И зомби повсюду бредут,
Выпрыгивая из неоткуда
И что - то невнятно поют.
И есть среди нас такие -
По жизни идут спотыкаясь,
Пачкая Землю ногами,
Молча в толпе растворяясь...


Рецензии
Победит доброта!
Хорошего лета, Лиза!

Елена Хвоя   27.05.2024 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.