Из окна поезда

За окном леса мелькают,
Все в сугробах пребывают.
Тут не пахнет нам весной,
Снегу таять ой, ой, ой!

Подмосковье утопает...
Из окна я наблюдаю.
Белый, белый снег лежит,
О метелях говорит.

Вьюги выли по лесам,
Засыпая лесной хлам.
Прикрывая снегом ели,
Песни слушая метели.

Лес стоит, застыл, молчит,
Сохраняя зимний вид.
Но весна все ж пробивается,
На дорожках улыбается.

Всем зелёный платок вяжет-,
Обязательно покажет!
Даст его и поносить ,
Изменяя внешний вид.


Рецензии
Узорные строки... Читаются легко... С добром...

Герейхан   09.02.2024 16:42     Заявить о нарушении