Прости...

Прости за то что мир тобой дышал
Мой мир...А может быть и чей то
Как истину ты веру воссоздал
А после об асфальт её с разбега

Быть может я капризна как дитя
Как раньше говорил твоя принцесса
Роль сыграна...Вам браво и ура
Озвучил просто...мол расстанемся без стресса

А я вот веришь душу отдал б
Но к сожалению сосуд там не резиновый
Молчанием ты сжог меня до тла
Слепила б мир,но он не пластилиновый

А знаешь... вся любовь твоя
Иссякла после первого каприза
Уверен ли ты что она была?
Предальство не новость...но сюрпризом

Как жаль что мы влюбляемся не в тех
Не с теми делим сердце мы и душу
Мы скроем боль издав истошный смех
Внутри же крик всё в дребезги разрушит

Ломая рёбра выжигает он сознание
Прошу тебя Господь мой помоги
Всё пеленой...теряю осязание
Рука страдальца тянется снутри

А я помочь нечем ей не могу
В бою с самой собой я проиграла
И в этой темной бездне я тону
Любовь не для меня...я это знала

Но всё же так хотелось испытать
Любови пламенной своей речитативы
В объятьях не тонуть...а утопать
Но мир жесток...всему свои мотивы

Наверное никто не виноват...
И может даже я не виновата
Судьбы такой вот жизненный рассклад
Предательски проказницей распята
 


Рецензии
Сочувствую Вам...
Всё в жизни для чего то происходит.
А сердце редко кому можно открыть.
Тепла!

Владислав Тишинов   07.04.2023 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за Внимание и тепло

Листопадова Каролина   07.04.2023 21:08   Заявить о нарушении