Я люблю тебя до дрожи

Я люблю тебя до дрожи
И хочу тебе сказать
Знай что нет тебя дороже
Непременно должен знать

Я люблю тебя нетленно
В сумраке холодных дней
Буду ждать тебя смиренно
В нашем доме у дверей

Я люблю тебя так "грязно"
Засмущается сам бес
Тела сольються дерзко, страстно
Я заключаю под арест

Я люблю тебя так чисто
С кристальной ангела душой
В глазах тону твоих лучистых
В обьятьях теплиться покой

Я люблю тебя игриво
Даже если будем врозь
То любви моей мотивы
Просочаться напрочь сквозь

Я люблю тебя безумно
Всё готова возсоздать
Пусть не здраво,полоумно
Призму счастья жажду дать


Рецензии