Мой друг. СВО

Мой друг уходит на фронт,
Мой друг не какой - то чудак.
И это точно не понт.
Он простой сибиряк.
            
Теперь позывной не ник.
Мой друг, а что же я?
Ведь, я еще не старик.
Говорят не подходят, года.

Мне тоже с тобой туда,
В окопах месить грязь.
Да черт бы побрал те года,
На плешке седая вязь.
 
Мой друг уходит на фронт.
Горит молящий Донбас.
Эй, за бугром *архонт,
Кто еще против нас?

Мой друг, закурить бы сейчас,
Чая налить по душе.
Молча без лишних фраз.
Окурок добить в  тишине..

P.S
Моему другу и всем парням в СВО.

* Архонт. Начальник, правитель, глава
 


Рецензии
Стихи полны переживаний за друзей и за Отечество.
Мы здесь в тылу помогаем чем можем и молитвой ещё поможем.

Жанна Падагова   24.02.2024 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Фёдор Концевой   24.02.2024 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.