Неудача

Коль вам не дал Бог озаренья,
То непогода даст его?
Знал я, что от небес творенья,
То, что и Бога, и мое.

Но, вам не дал Бог озаренья,
Что ж и не ваше, и ничье,
То и не труд, и не творенье,
От беса пустоцвет, былье.


Рецензии