Речь Посполитая возрождается?

     Мне кажется, слова Зеленского в Варшаве о том, что скоро между Укараиной и Польшей не будет никаких границ, будут имет далеко идущие последствия. Этот комик пока ещё не насытился американскими подачками. Он готовится продать Польше всю Украину целиком... Неужели мы станем свидетелями возрождения Речи Посполитой?


Рецензии