Определиться не просто...

Хотел бы я сказать - определитесь!
Кого Вы ищите? Кто в жизни нужен Вам?
И если не секрет то поделитесь,
Как часто рвётся сердце пополам...

Кто Ваш мужчина? Олигарх? "Икона"?
Или же тот к кому лежит душа...
Венчаться с ним, иль хватит и закона,
Контракт, дворец - решайте не спеша...

Мы о любви не будем говорить,
Её порою может и не быть...
Расчёт, влюблённость иногда бывает,
Тот и другой от этого страдает...

О материальном часто разговор,
Другим физиология важней...
Чтобы работал день и ночь "прибор",
Найти таких становится сложней...

А что нам дама может предложить?
Надо уметь и брать, и отдавать...
Должна она детишек вам родить,
И чтоб была заботливая мать...

Мы знаем что ни человек, то тайна,
Всех разгадать увы, не суждено...
Об этом говорю я не случайно,
Всё на себе испытано давно!


Рецензии
Жизненно и с юмором!Очень понравилось!
С теплом,Оля.

Оля Киевская   10.04.2023 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо Оля. Не представляю свою жизнь без юмора...))) С уважением.

Александр Орлов 44   10.04.2023 16:10   Заявить о нарушении