Любовь в инете-3

Дарагой калега Вася!
Я для вас сичас снелася.
Высылаю фотки все-
Тута я во всей красе!

Эта родинка на щечке-
Я отметила там точкой,
Патамушто там был прыщ,
А теперя тама свищ.

Паричок чуть набекрень-
Его ж как надо, так одень.
Брови мазала углем-
Оне заметнее при ём.

У меня своих то нет-
Выпали назад пять лет
Был тогда большой ковид.
Он мне слегка попортил вид.

Волоса повыпадали,
Шкура растянулася.
А еще сломала ногу-
С печки навернулася.

Да неправельно сраслася,
Вот хожу, хромаю.
Куплю новый я костыль
Нынче к первомаю.

Будем мы с тобой гулять
Прям по Красной площади.
Я дотудова доеду
На колхозной лошади.

Придсидатель обещал.
Слово он свое сдержал.
Дал он мне, а я ему-
Не обидно никому.

     07.04.23г.


Рецензии
Чичас и молыдь так умеить
песать. За шо баролис...

Владимир Мусатов 4   25.01.2024 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.