Берестяная грамота

***
Вот и еще один годок
Как ветра виток
высохшие коробочки словесного мака птиц
уж не порадуют
истончает кроны женщин жажда
метит в кровли медью росы панной
отложи мечи в береды
отпишись бересты корочкой
не молчи милый.


Рецензии