Эта музыка - ключ

Эта музыка - ключ. Открывает застывшее сердце
Я вливаю её, и во мне оживает любовь
Снова сладкая боль заполняет всю душу. Я - пленница.
И готова бежать наугад на пленительный зов
Но когда отзвучали последние ноты той музыки
Улетает голубка."Я - призрак!" - она говорит
Полоснула по сердцу ножом и расстаяла в сумраке
А желанная рана звездой до рассвета горит..


Рецензии
Здравствуйте, Дина. Красивое призрачное. Но оставившее след.

Елена Афанасьева-Корсакова   07.04.2023 12:13     Заявить о нарушении