Весна пришла!
Взорвались клетки чувствами любви.
И природа мило улыбается,
Опять в душе щебечут соловьи.
-----------------------------------------------
И сердце наполняется любовью,
Но, а чувства льются через край.
И я кричу тебе, услышь, любимый!
А любви кричу, не умирай!
7 апреля 2023г Л.Б-П
Свидетельство о публикации №123040702219
С уважением,
Светлана Угрюмова 10.03.2024 07:02 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 10.03.2024 07:11 Заявить о нарушении