Среди миров

Были… костров среди
стреноженные звёзды
всё рвали постромки
О пламени говорили рябины
О племени
В котором  некогда жили
В слепой воде ловили губами рыб
Метелью жарко обжигались
Лепили руками очаги
Ходили половодьем в ночи
Вылавливая бреднем призраков луны.


Рецензии