Весна шагает к лету...
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия. (Откр 2:7)
Весна шагает бодро,
Весна шагает смело.
Весна шагает твёрдо,
Уверенно, умело.
Весна шагает к лету,
И это — Божье чудо.
Теплом Христа согреты,
Сады цветут повсюду.
Весна шагает быстро,
Христос даёт надежду.
Стремятся к Небу мысли,
Христос всегда поддержит.
Весна шагает с песней,
И радуются люди.
Насколько же чудесней
В Саду Эдемском будет!
Свидетельство о публикации №123040702016
Великолепные , осмысленные, радужные стихи!!!
Огромное спасибо!
С прошедшими праздниками Вас!!!
Счастья , Вдохновения и всего самого превосходного!!!
Аниса
Аниса Ганфаритова 14.05.2024 23:29 Заявить о нарушении