Поздравление сыну

Тебе сегодня сорок лет.
                Ты лысый,толстый,старый!
Стихов давненько новых нет,
                не слышен звон гитары.
Конечно, заедает быт,
                работа и тусовки.
И отчий дом тобой забыт,
                как хлам в углу кладовки.
Но мы-то помним о тебе
                и любим априори.
Да будет свет в твоей судьбе!
                И да не будет горя!
Пусть чаще радуют тебя,
                друзья, дочурки, кошки.
И пусть жена бранит любя,
                когда ты выпьешь трошки.
Так будь здоров и счастлив, шкет!
                Дай Бог тебе успехов!
Дай Бог прожить сто двадцать лет
                и нас обнять, приехав!..
               


Рецензии