Закинуть удочку

   Закинуть удочку за облака...
Достать хорошую погоду.
А в Забайкалье  дуют все ветра,
Весне расчистили дорогу!

Как переменчива она!
То шторм, то зной,
То снег и вьюга...
Хорошо, что вместе мы с тобой,
Болезни гоним друг у друга.

Дороже ценим мы заботу.
Внимание людей, почет.
Бесценны стали разговоры.
За жизнь свою держим  отчет...



7 апреля 2023 год, Харанор.


Рецензии