Моя мама

  А жизнь проходит незаметно...
Летают в небе облака.
Жила , ты, мама, неприметно...
Но как же ты меня ждала!

Так ждать умеют только мамы!
Ты, самая любимая моя!
Хоть, ты, ушла...
Твоя любовь во мне росточком расцвела.

Я вспоминаю тебя, мама...
Во сне ты весточку пришлешь...
Утром лучиком разбудишь...
В моей душе весной живешь!

28 марта 2021 год, Харанор.


Рецензии