Звучало эхо радужных хоралов...

Звучало эхо радужных хоралов
И каждый миг окрылен был мечтой.
И тонкий шлейф несётся от сандалов,
Укутан был неземною игрой.

И оживали в тишине лампады,
Святые лики нам несли покой.
Мелькали тени на моем фасаде
И песню пел нам тихо зверобой.

Сияет Божий храм куполами
Всевышнего о счастье мы молим.
А наши чувства взмыли,как цунами,
В мираже таял синеватый дым

Наполнен ярким светом,благодатью
Нам музыку небесный храм творил.
И нырнуть хочется в твои объятья,
Поймать в экстазе неземной порыв.

Хорал небесный растворял печали
И лился радости радужный свет.
А мы с тобою за мечтой бежали,
Чтоб окунуться в розовый рассвет.

Летели в тишину вздохи,мечтанья
И гимн Любви у каждого звенел.
Чарует слух нота трепетаньем
И к нежной розе шустрый шмель летел.

06.04.2023г.


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   12.04.2023 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, на добром слове!С весенним теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   12.04.2023 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.