ПРО ПУЗО

Самолёт над Бермудами не выдержал груза!
Во всём виновато Маняшкино пузо!
...
Маняшка теперь как Энрико Карузо,
Правда голоса нет, но такое же пузо!
...
В космос Маняшка не вышла из шлюза.
Туда не прошло необъятное пузо!
...
Зреет в полях, шелестит кукуруза.
Кукурузой объелась Маняшка от пуза!
...
Маняшка Модель у Лотрека Тулуза.
Ничего не увидел Лотрек кроме пуза!
...
Ни кто и не ждал такого конфуза,
Снесло Белый дом Маняшкино пузо!
...
Веселится Маняшка от кобры укуса,
Ведь кобра кусала в Маняшкино пузо!


Рецензии