Хвастунишка

Хвастунишка в доме рос,
Задирал все время нос:
"У меня игрушки круче,
У меня кроссовки лучше,
Подарили тигра мне,
Я вчера был на Луне"...
Нос-то выше, выше, выше,
Вот уже у самой крыши.
Хвастунишка оступился -
В грязной луже очутился.
И теперь у хвастунишки -
Только мокрые штанишки!


Рецензии