Прогноз на лето

Прогноз на лето: время волшебства и сладких губ, измазанных малиной,
прогулок долгих, танцев до утра, ночных свиданий и июльских ливней.
Прогноз на лето: время для любви, для жарких взглядов, сливок и клубники,
не сожалений в стиле C’est la vie, а страсти, как описывают в книге.
Прогноз на лето: время просто жить, вдыхать в жару смолистый запах сосен,
смеяться, плакать, головы кружить, купаться в речке утром, ровно в восемь.
Прогноз на лето: время для себя, для поцелуев с солью и абсентом,
для жарких рук, для шепота "О, да..."
... Всего того, что сбудется лишь летом.



автор арта Vickie Wade


Рецензии
Восторг! Как прекрасны ваши прогнозы)))) Пусть они обязательно сбудутся!

Наталья Смирнова Верена   21.04.2024 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо)

Фейоли   27.04.2024 06:14   Заявить о нарушении