Л С

Позволь в твои глаза мне наглядеться...
Что вяли неба синеву
Они приносят мне любовь большого сердца
И украшают наше рандеву.

Как укротить весёлую подружку?
Почти закончилась на праздник жизни смета...
Как жаль, в руках судьбы мы лишь игрушки
Проходит всё, увы! Пройдёт и это.


Рецензии
О, как на склоне наших лет
Нежней мы любим и суеверней…(Тютчев Ф.)

Не сдавайся,пожалуйста,борись и люби!

Наталия Никитина   24.11.2023 22:47     Заявить о нарушении