Гляжу я на фото твое...

Моему сыну Николаеву Игорю.

Гляжу я на фото твое,
Там детство в лучах расплескалось.
И жизни цветное кино
Колыбелью в люльке качалось.

И это было так давно.
И лилось небесною песней.
Сыночек  мой ты родной
Окрылен мечтою чудесной.

Фортуну сумел удержать,
В руках твоих счастье плясало.
К сердцу хочу прижимать
Тебя,чтоб душа любовалась.

Будь счастлив сынок,ты родной,
Пусть Ангел тебя охраняет.
Ты песней своей заводной
Все беды мои заслоняешь.

Справляешься с ворохом дел
В футбольной стезе постоянно.
Как много ты в жизни успел
Под яркой звездой безымянной.

И пусть открытая дверь
Веселье в твой дом зазывает,
И в счастье свое ты поверь,
Пусть радость тебя обласкает.

С улыбкой глядишь мне в глаза,
Глаза твои ночью мне снятся.
И в ритме веселого дня
Мечтою в тиши разлетятся.

Дремлет в вазе букет.
Что мне ты поднес на рассвете.
Льется магический свет
В звонком весеннем расцвете.

Пусть небо любовью светит
И счастье мечту озаряет.
Звезда пусть кометой летит
И путь твой от бед охраняет!

05.04.2023г.


Рецензии
Вся душа матери, женщины здесь, в этих строках...
Любовь из сердца, мечты и надежды на будущее любимого сына - это так мне знакомо, Валерия!
Дай Бог выстоять нашим детям в это смутное время!

С майским приветом, Нина

Нина Тиллиман   02.05.2023 09:59     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо за такие искренние строчки! С теплом души Валерия.

Валерия Яремко 2   04.05.2023 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.