Террорист, ты мишень

               *       *       * 

Я террористам имя не даю,
Жить им под номером до самой смерти.
Но с ним не лучше чем в аду,
А вы отребья, на себе примерьте.

Простить любому можно смертный грех,
Когда он совершён на поле брани.
Но не простится никогда у тех,
Кто убивал исподтишка за «мани».

За то, терпеть не может белый свет,
Хотя имеют человечьи лики.
О, сколько же они приносят бед,
Чтоб славу заработать на интриге.

А за бугром хватает мерзости своей,
Зачем нужны свидетели живые.
Вас похоронят там, как Скрипалей,
Ничтожеству вы не нужны такие…

В России жить привольно террористам,
Баланда им готовая уже.
Кому-то повезёт, пристрелят быстро,
Мишень на приграничном рубеже….
 


Рецензии
Сильно и смело, конкретно и правдиво, Петя! Жить террористам под номером до самой смерти!.. Согласна с тобой, прекрасная обвинительная тирада, Петя, всего самого доброго, Ира.

Ирина Боговина   27.01.2024 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! С ответными наилучшими пожеланиями, Петя.

Пётр Белов 2   27.01.2024 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.