ЗамкУ души моей

Хвала тебе, замОк души,
Ты мой благословенный!
Не дрогнешь на соблазн в тиши
Взорвать покой Вселенной.

В руках надёжных то добро,
Что в уголках хранится.
Его чуть время замело,
Но всё равно лучится.

И завещанье ни к чему,
Я это знаю точно.
Мусолить кем-то на бегу,
Что свято мне - порочно.

Уйдём мы вместе - ты и я
И растворимся в дымке
Грядущего седого дня,
А может быть - в улыбке...

P. S. Благодарю за вдохновение
Лунную Лисёну. Стихотворение
"Таинственный сад"


Рецензии
Вкуснотиссимо💪👻🤸‍♂️

Джо Вислоухий   12.05.2023 16:55     Заявить о нарушении
На здоровье!

Елена Бабанова   13.05.2023 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.