Бурлит во мне адреналин...

Бурлит во мне адреналин
Любви незавершённой,
Забыт давно дружище Сплин,
Глядящий отрешённо
На мои прежние дела,
На все мои проказы,
Что это Ты быть там могла
И КАК! Не для показа!
Теперь, конечно же, бурлит,
Кипит во мне желание,
Вопрос, как прежде, не стоит -
Давайте обладание!
Но, нет его. Уж я один.
Проходят дни и ночи.
Забыт давно дружище Сплин
В кровати, между прочим.
Встаёт Луна, вопросов нет,
Сюжет вполне обычен,
НедоговОренный ответ
Вполне теперь привычен;
Дружище Сплин в слезах молчит,
Совета дать не может,
Он как бы тихо говорит,
Но... Отрешённо тоже.
Бурлит во мне адреналин...


Рецензии
И пусть бурлит! Весна однако!

Надежда Корн   08.04.2023 13:00     Заявить о нарушении
Это просто замечательно!:))

Вячеслав Знакомый   08.04.2023 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.