Светлое Воскресение

На небе солнышко лучистое сияет,
Весна неспешно во владения вступает.
По миру разнеслась благая, радостная весть –
Христос Воскрес, Христос Воскрес,
Воистину Воскрес!

Сердца людей ликуют, души расцветают,
Христа Спасителя воскресшего встречают.
Попрал Он смерть и зло, когда безвинным шёл на Крест –
Христос Воскрес, Христос Воскрес,
Воистину Воскрес!

Священник чудо Воскресенья объявляет,
Под колокольный звон друг друга поздравляем.
Ликует мир весь, торжествует: радостная весть –
Христос Воскрес, Христос Воскрес,
Воистину Воскрес!

Христос – наш Бог, наш Царь, Заступник и Спаситель,
Он Солнце правды, счастья и добра Хранитель.
Святой день Пасхи – торжество из всех торжеств:
Христос Воскрес, Христос Воскрес, 
Воистину Воскрес!


Рецензии