Ты всё решил один за нас двоих

Ты всё решил один за нас двоих…
Сказал,  что прожил жизнь, сказал, что понимаешь,
Что лучше для меня и для тебя…
И голову свою перед судьбой склоняешь…

Ну,  да – любовь никто не отменял…
И путь единственный и правильный ты знаешь…
Но вот вопрос: а как же дальше жить?
Когда ты сердце мне на части разрываешь…


Рецензии