Оптимистическое

Ты сказала, что вернешься, но к полудню не пришла, твою лунную походку не забыть мне никогда. Страстно время проводили, были радостные дни, на Амура уповали, только стрел не сберегли. Несмотря на все невзгоды, все уныние позади, не последняя находка, мое счастье впереди.


Рецензии