Грустный урок
жил пингвин на чашке.
Вместе пили соки
по советам йоги.
Но ленивы были –
чашечку не мыли.
Мойка топ-машина
им помочь решила.
Очень жаль бедняжку –
уронила чашку.
Сашка рассердился,
что пингвин разбился:
«Мой дружок хороший!
Нет пингвина Гоши!»
Чашки мыть решил он
сам, без топ-машины.
Свидетельство о публикации №123040500993