Как Истина прекрасна и чиста

Как Истина прекрасна и чиста,
Цветами покрывает луг она,
Но ,чтоб букет из Истины собрать,
Начните Библию читать и размышлять!

О, сколько нового узнаете,  друзья,
Поймёте: жить без Истины нельзя!
Иегова Бог ее открыл,
И через Библию всем людям подарил!

Отец любовь к нам проявил,
И через Сына путь открыл,
Надежду дал на Новый мир,
И к жизни вечной пригласил!

Да, Истина проста ,чиста,
Она скромна, ей пышность не нужна....
В красивые одежды ложь рядится,
И мистикой, и тайнами кичится!

И многие идут за нею вслед,
Тропой широкой, там надежды нет!
Немногие находят путь Христа,
Признайте Сына, Истина чиста!

            5.04.2023
"Освяти их истиной. Твоё слово — это истина ." Библия Иоанна 17:17.

"Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа.  "
Библия. Иоанна 17:3.


Рецензии
Хорошо сказано об истине:

"Да, Истина проста ,чиста,
Она скромна, ей пышность не нужна....
В красивые одежды ложь рядится,
И мистикой, и тайнами кичится!"

Виталий Мельник   12.04.2023 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Виталий,за теплоту отзыва.

Наташа Сажина   14.04.2023 06:15   Заявить о нарушении