последняя ошибка

Под звездным небом мы с тобой одни.
Не важно, кто вокруг и что случится
В минуту эту … Я готова дни
Все коротать с тобой … Не смей мне сниться (!)
Не смей шептать, что любишь, дорожишь.
Не смей бросать на сушу, словно рыбу.
Конечно, я прощу… Тебя простить
Всегда сумею… Каменную глыбу
Из сердца достаю я каждый раз
И становлюсь от этого сильнее.
Умеешь находить осколки фраз,
Которые лишь делают больнее…
Умеешь бередить ты плешь в душе,
Наивно полагая, что даруешь
Свою любовь… Наивная. Тебе
Я становлюсь всё ближе…. Да,блефую…
Блефую и сама себе лишь вру,
Что мне совсем не больно, - я привыкла.
И обнимаю нежно по утру
Тебя - моя последняя ошибка…

Под звездным небом мы с тобой одни..
Иль я - одна совсем, а ты - отдельно.
Так коротаем рядом наши дни…
Верней, не рядом, просто параллельно…


Рецензии
Ярко, остро, необычно! Здравствуйте!

Анна Евгеньевна Васильева   29.04.2023 22:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо.
Любовь она такая… Странная

Алена Михалькевич   29.04.2023 22:08   Заявить о нарушении