Котосуд

­Вот тут ведут, вот тут несут кота на самосуд.
Его поймали, волокут на самый страшный суд.
Уже котярку не спасут, ни слоник, ни верблюд,
ни акваланг, ни парашют котейку не спасут.
Пришёл ему совсем капут - цыганам продадут,
они его в мешок зашьют и в жертву принесут.
В краях, где мудр и светел люд и ангелы поют,
за души котиков дают божественный уют.


Рецензии