Моим друзьям Алю и Пабло

Я толстая, как Аль Капоне.
Но не хожу с друзьями в бар.
И не ношу с собой патроны.
И не умна, как Эскобар.

Но очень хочется порою
Подзаработать мне деньжат!
Я все их быстренько отмою
Пускай спокойненько лежат.


Рецензии