Девочка и Мишка

Посвящаю племяннице Валерии!

У принцессы день рожденья,
Ей сегодня восемь лет!
Будут снова поздравленья,
а от мишки - куль конфет...

Он умеет тихо слушать,
и в поддержку мне кивнёт...
Не страшны нам с другом тучи...
вместе будет сладким мёд...

Есть друзья у нас с рожденья,
их не хочется терять...
Если нету настроенья,
с другом посижу опять...

Разгорится в сердце лучик...
Кто сказал: глаза не лгут!
Мишка, добрый друг, попутчик,
ты опять сумел шепнуть:

О своей поддержке, вере,
что друзья приходят к нам...
С ними мы ростём добрее,
верим искренним словам...


Рецензии
Дорогая Светочка! Здоровья и счастья вашей племяннице! Стих замечательный, с теплом, Люба 🤗💖🙏🌷🌷🌷🌼

Любовь Де Валуа   08.06.2023 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.