Жизнь прожита. Немного мне осталось...

Жизнь прожитА. Немного мне осталось.
Всё горше боль от горестей и бед.
И я прошу Тебя, Господь, лишь малость –
Храни во мне Твой негасимый свет.

Могла судьба бы лучшей быть, иною,
Но видно, предначертан этот путь.
Мне не избыть тоски душой больною,
Надежд, давно угасших, не вернуть...

Всё тяжелее крест мой непосильный,
Но верится, что на исходе лет
Навеки обрету я, сын России,
Упокоенье на Святой Земле...

04.04.2023


Рецензии