В день рождения Лусинэ

В этой женщине столько света,
Что хватает на всё окруженье!
В ней сияние южного лета,
Мотылька над рекой круженье.
 
Как улыбка ее прекрасна!
В красоте её тихая нежность.
И все ценят ее не напрасно
За святой доброты безбрежность,

За всегдашнюю позитивность,
За традиции и современность.
Восхищает её креативность
И чудесной семьи бесценность.

26 апреля 2023 г.


Рецензии