Счастье это так просто...

* * *

Преумножь семь раз Себя...
  И получится Семья...
    На Руси в старь это знали...
      Много все детей рожали...

В каждом доме жило Счастье...
  Легче пережить Ненастье...
    Если ты в Кругу Семьи...
      ВСЁ с Душой - здесь ВСЕ Свои...

* * *


Рецензии
Ярослав, согласна - семья это главное в жизни! Жаль очень коротко написали, а в целом - мне понравилось.

Лариса Седая   26.11.2023 22:56     Заявить о нарушении