Муравейник

Осмотрю свои владения
Этим миром…
Здесь так красиво.

Я Бог для муравья.

А человека примитивный муравейник - Земля.

Все, что нельзя опровергнуть -
Лишь высший разум.

Избавиться от этих дум
Пытаюсь раз за разом…

Но все, что нам останется -
Белый шум.

Это все лишь мечты и лирика.
Уважать свои корни, своё родство…

Моя вселенная - мой пузырик.
Я биоэнергетическое существо.

И в этом мире я лишь отшельник.
Дорогой своею иду не спеша…
Кто-то трудится, кто-то бездельник.
Все лишь строят большой муравейник,

Который не стоит
Гроша.


Рецензии