Опять пришла

Она пришла ко мне сегодня снова,       
Забравшись без стеснения в постель,      
Сказала мне, что до утра готова,            
Спать не давать, что это её цель.            

Сказала - отдыхать теперь не буду,         
Раз я пришла - забудь о сладком сне.      
Я сну  молюсь сейчас уже как чуду,          
Пришла опять бессонница ко мне. 

2023 г.   


Рецензии
Скоро у нас у всех будет бессонница - одна на всех.

Наталия Васильева 4   14.05.2023 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.