Когда уже не будет вдохновенья

Когда уже не будет вдохновенья,
Или стремленья высоко летать -
Часы пробьют, наступит час прозренья,
Но стрелок ход не повернуть назад.

Когда не будет сил во что-то верить,
И сердце отстрадает, отболит,
Покажется всё тщетным, эфемерным -
То время нас положит под гранит.

15.03.2023


Рецензии
Ну, зачем же так?...Каринка...

Владимир Прасолов 3   15.04.2023 22:33     Заявить о нарушении
Суровая правда...

Каринка Захарова   16.04.2023 08:27   Заявить о нарушении